AJUDA - Relatórios:

1- Modo Responsável:

1.1- Relatório de Usuários:

a) Selecione uma pesquisa conforme o tipo e clique em "Prosseguir >>".

b) O sistema exibe uma tabela contendo "nome,email,telefone" dos Usuários da pesquisa.

c) O sistema poderá gerar um arquivo PDF com essa tabela, botão "Gerar relatório PDF".

1.2- Relatório de não Ativados:

a) O sistema exibe uma tabela contendo dados dos Usuários cadastrados não ativados.

b) O sistema poderá gerar um arquivo PDF com essa tabela, botão "Gerar relatório PDF".

1.3- Relatório de Pesquisas:

a) O sistema exibe uma tabela contendo as pesquisas criadas pelo Responsável.

b) O sistema poderá gerar um arquivo PDF com a tabela contendo as Pesquisas Simples.

c) O sistema poderá gerar um arquivo PDF com a tabela contendo as Pesquisas Especialistas.

1.4- Relatório sobre o andamento de uma Pesquisa:

a) Selecione uma pesquisa conforme o tipo e clique em "Prosseguir >>".

b) O sistema exibe uma tabela contendo dados sobre o andamento da Pesquisa.

c) O sistema poderá gerar um arquivo PDF com essa tabela, botão "Gerar relatório PDF".

1.5- Relatório do resultado da Pesquisa:

a) Selecione uma pesquisa conforme o tipo e clique em "Prosseguir >>".

b) Confirme se é a pesquisa selecionada.

c) Selecione o tipo de relatório, clique em "Distância Hamming".

d) Selecione o tipo de relatório, clique em "Grau de Semelhança".

1.5.1- Relatório sobre a distância entre as demandas:

e) Sistema informa que realizou os cálculos com sucesso.

f) Para visualizar o Grau de Satisfação, clique em "Grau de Satisfação".

g) visualizar o gráfico sobre a distância entre as demandas, clique em "Distância Hamming".

h) Gerar um arquivo PDF com o gráfico sobre a Distância Hamming, "Gerar relatório PDF".

1.5.2- Relatório sobre o Grau de Semelhança:

e) Sistema informa que realizou os cálculos com sucesso.

f) Para visualizar o Grau de Satisfação, clique em "Grau de Satisfação".

g) visualizar o gráfico sobre o Grau de Semelhança, clique em "Grau de Semelhança".

h) Gerar um arquivo PDF com o gráfico sobre o Grau de Semelhança, "Gerar relatório PDF".

2- Modo Administrador:

2.1- Relatório de Usuários:

a) O sistema exibe uma tabela contendo os dados dos Usuários Ativados do Sistema.

b) O sistema poderá gerar um arquivo PDF com essa tabela, botão "Gerar relatório PDF".

2.2- Relatório de Cadastrados:

a) O sistema exibe uma tabela contendo dados dos Usuários cadastrados.

b) O sistema poderá gerar um arquivo PDF com essa tabela, botão "Gerar relatório PDF".

2.3- Relatório de Pesquisas:

a) O sistema exibe uma tabela contendo dados de todas as Pesquisas existentes no Sistema.

b) O sistema poderá gerar um arquivo PDF com a tabela contendo as Pesquisas Simples.

c) O sistema poderá gerar um arquivo PDF com a tabela contendo as Pesquisas Especialistas.

2.4- Relatório sobre o andamento de uma Pesquisa:

a) Selecione uma pesquisa conforme o tipo e clique em "Prosseguir >>".

b) O sistema exibe uma tabela contendo dados sobre o andamento da Pesquisa.

c) O sistema poderá gerar um arquivo PDF com essa tabela, botão "Gerar relatório PDF".

2.5- Relatório do resultado da Pesquisa:

a) Selecione uma pesquisa conforme o tipo e clique em "Prosseguir >>".

b) Confirme se é a pesquisa selecionada.

c) Selecione o tipo de relatório, clique em "Distância Hamming".

d) Selecione o tipo de relatório, clique em "Grau de Semelhança".

2.5.1- Relatório sobre a distância entre as demandas:

e) Sistema informa que realizou os cálculos com sucesso.

f) Para visualizar o Grau de Satisfação, clique em "Grau de Satisfação".

g) visualizar o gráfico sobre a distância entre as demandas, clique em "Distância Hamming".

h) Gerar um arquivo PDF com o gráfico sobre a Distância Hamming, "Gerar relatório PDF".

2.5.2- Relatório sobre o Grau de Semelhança:

e) Sistema informa que realizou os cálculos com sucesso.

f) Para visualizar o Grau de Satisfação, clique em "Grau de Satisfação".

g) visualizar o gráfico sobre o Grau de Semelhança, clique em "Grau de Semelhança".

h) Gerar um arquivo PDF com o gráfico sobre o Grau de Semelhança, "Gerar relatório PDF".

2.6- Relatório de Logs do Sistema:

2.6.1- Menu contendo diversos tipos de filtros de Logs do Sistema:

autor  Dica Sustentável: