Gerenciar pesquisas on-line.

AJUDA - Manter Pesquisa:

1- Criar Pesquisa:

1.1- Pesquisa Simples:

1.1.1- Detalhes da pesquisa:

a) Selecione a quantidade de perguntas de satisfação.

b) Selecione o tipo das respostas.

c) Inclua informações iniciais para o respondente.

d) Informe um código para a pesquisa *(obrigatório de 5 a 15 caracteres).

e) Informe um título para a pesquisa (máximo de 100 caracteres).

f) Informe as perguntas.

* Obs:  A pesquisa pode ser criada por partes, sendo obrigatório apenas o seu código.  Para isto, basta apenas incluir o restante do conteúdo pela opção de Editar Pesquisa, mas lembre-se que só poderá ser liberada após seu preenchimento completo.

1.2- Pesquisa Especialistas:

1.2.1- Detalhes da pesquisa:

a) Selecione a quantidade de especialistas.

b) Selecione a quantidade de perguntas para obter o peso de cada especialista.

c) Selecione a quantidade de perguntas de presença.

d) Selecione o tipo das respostas.

e) Inclua informações iniciais para o especialista.

f) Informe um código para a pesquisa *(obrigatório de 5 a 15 caracteres).

g) Informe um título para a pesquisa (máximo de 100 caracteres).

Grau de Especialidade:

h) Informe as perguntas relacionadas ao grau de especialidade.

i) Informe as respostas numa escala likert de cinco valores.

Grau de Presença:

j) Informe as perguntas.

* Obs:  A pesquisa pode ser criada por partes, sendo obrigatório apenas o seu código.  Para isto, basta apenas incluir o restante do conteúdo pela opção de Editar Pesquisa, mas lembre-se que só poderá ser liberada após seu preenchimento completo.

2- Consultar Pesquisa:

2.1- Selecionar Pesquisa:

a) Selecione a pesquisa conforme o seu tipo ou;

a') Digite a pesquisa conforme o seu tipo.

b) Confira se é a pesquisa desejada e clique em "Visualizar".

c) Consulte todo o conteúdo da pesquisa através da barra de scroll.

3- Editar Pesquisa:

3.1- Selecionar Pesquisa:

a) Selecione a pesquisa conforme o seu tipo ou;

a') Digite a pesquisa conforme o seu tipo.

b) Confira se é a pesquisa desejada e clique em "Editar".

c) Percorra por todo o conteúdo da pesquisa através da barra de scroll.

d) Os campos editáveis aparecem disponíveis para as alterações necessárias.

e) Ao finalizar as alterações, clique em "Salvar".

4- Estado da Pesquisa:

4.1- Modificar Estado:

a) Selecione a pesquisa conforme o seu tipo.

b) Confira se é a pesquisa desejada e selecione o novo Estado da Pesquisa.

c) Para finalizar clique em "Modificar".

5- Deletar Pesquisa:

5.1- Selecionar Pesquisa:

a) Selecione a pesquisa conforme o seu tipo.

b) Confira se é a pesquisa a ser deletada e para finalizar clique em "Deletar".

autor  Dica Sustentável: